NBA新赛季买球APP-这两年中超和中甲能够活下去,不欠球员工资就算是一支成功球队,所以现在球员也知趣,也不提涨薪,也不提赢球奖,能够把正常工资按时发到他们手里就算很不错了,还谈什么奖
这两年中超和中甲能够活下去,不欠球员工资就算是一支成功球队,所以现在球员也知趣,也不提涨薪,也不提赢球奖,能够把正常工资按时发到他们手里就算很不错了,还谈什么奖金,以前的恒大有多牛,还有河北华夏幸福更是牛得不得了,现在如何?发不起工资,随时都有可能面临解散,广州这座城市最惨,现在广东有几支俱乐部都面临各种问题,广州就有两支面临救济,那么政府到底先救谁?前几年受到金元足球的影响,南方城市足球搞得风生水起,一座城市拥有多支中超球队,让很多没有中超球队的城市球迷十分羡慕,可是如今像广州就有两支球队面临生存问题,不管是广州城还是广州队,他们都面临能否活下去,在这种情况下,两支球队都需要政府救济,那么政府到底先救哪一支?最近广药集团入股广州城,很多人纳闷,如今的广州队的老东家就是广药,当年恒大财大气粗从他们手里购买,如今广州队面临生存问题,广药集团更应该救广州队,毕竟这支球队也是他们一手打造出来,有很深的感情,为什么不先救广州队呢?其实广药集团先是找广州队,但是这支球队有多名球员薪资很高,一个归化球员就是上亿的年薪,广药集团知难而后退,他们不得另寻广州城,这支俱乐部小本投资,投入并不大,政府这个时候也很为难,两支球队都要救,很有可能出现两支球队合并,到底谁并谁?黄强歪谈体育认为,昔日广州这座城市有两支中超球队,让很多没有中超球队的球迷十分羡慕,他们还在为争宠大打出手,可是如今两支球队都出现问题了,都需要政府救,政府也很为难,毕竟一支球队都是压力山大,还是两支,很有可能政府一纸命令,两支球队合并,很有可能广州队解散,把一些球员合并到广州城,这样可以不用支付不要球员的工资,相反整合资源,你们认为这样做对吗?本文是作者黄强歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自网络,如有不妥,请联系作者删除!